Рецепт Фузилли с рикоттой и шпинатом


Как приготовить Фузилли с рикоттой и шпинатом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста фузилли — 200 г
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Сыр рикотта &

Фузилли с рикоттой и шпинатом пошаговый рецепт

Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.