Рецепт Фузилли с броколи и двумя видами лососевых


Как приготовить Фузилли с броколи и двумя видами лососевых с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста фузилли — 500 г
  • Филе лосося — 200 г
  • Лосось горячего копчения

Фузилли с броколи и двумя видами лососевых пошаговый рецепт

Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).
Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.
После чего воду слейте.
Шалот мелко нарежьте.
Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.
Свежий лосось нарежьте кубиками.
Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.
Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.
Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.
Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
Перемешайте с соусом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.