Рецепт Фарфалле в сливочном соусе


Как приготовить Фарфалле в сливочном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста фарфалле (бабочки) — 300 г
  • Плавлены

Фарфалле в сливочном соусе пошаговый рецепт

Отварите в подсоленной воде фарфалле.
На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте.
Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.