Рецепт Фарфалле с окороком и брокколи


Как приготовить Фарфалле с окороком и брокколи с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 3 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста брокколи — 500 г
  • Паста фарфалле (бабочки) — 350 г

Фарфалле с окороком и брокколи пошаговый рецепт

Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.
Лук и чеснок очистить и, как и окорок, нарезать кубиками. Потушить кубики лука и чеснока на горячем сливочном масле до прозрачного состояния.
Добавить кубики окорока, брокколи и немного потушить.
Перемешать с творогом, сыром и расплавить на слабом огне.
Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Перемешать фарфалле с соусом, посыпать несколькими листочками базилика и подать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.