Рецепт Фарфалле с курицей и медом


Как приготовить Фарфалле с курицей и медом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные ножки — 4 штуки
  • Паста фарфалле (баб

Фарфалле с курицей и медом пошаговый рецепт

Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
Добавляем соевый соус и мед.
Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.