Рецепт Фарфалле с боттаргой из воблы


Как приготовить Фарфалле с боттаргой из воблы с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 50 мл
  • Паста фарфалле (бабочки) — 500 г
  • Петрушка — 20 г
  • Т

Фарфалле с боттаргой из воблы пошаговый рецепт

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.
Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вя­леной икрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.