Рецепт Фарфалле с бараниной


Как приготовить Фарфалле с бараниной с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 3 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина — 150 г
  • Паста фарфалле (бабочки) — 200 г
  • Рубленная кинза — 2 сто

Фарфалле с бараниной пошаговый рецепт

Паста фарфалле (бабочки) отвариваем до состояния альденте. Варим не более 5 минут, снимаем с огня даём постоять в воде минуты 2, затем откидываем в дуршлаг.
Баранину разделать — срезать лишний жир (если таковой имеется), вырезать прожилки, нарезать на тоненькие полосочки. Чеснок раздавить, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, до образования золотистого цвета. Перец разрезать на пополам, очистить от сердцевины и порезать мелкими кубиками только половину (этого будет достаточно), обжаривать минуты 3-4. Добавить баранину, обжаривать минуты 4-5.
Сливки смешать с яичным желтком, залить яично-сливочной смесью баранину с овощами. Протушить минуты 2, снять с огня. Добавить рубленную кинзу.
В горячую сливочную смесь добавляем наши фарфалле, перемешиваем. Если вам кажентся что соуса мало, можно аккуратно подлить нужное, на ваш взгляд количество сливок, и немного подогреть всё на огне, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Посыпать тертым пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.