Рецепт Фарфалле карбонара с зеленым горошком


Как приготовить Фарфалле карбонара с зеленым горошком с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 150 г
  • Паста фарфалле (бабочки) — 350 г
  • Замороженный зеленый

Фарфалле карбонара с зеленым горошком пошаговый рецепт

В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
Смешайте пасту с обжаренным беконом.
В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.