Рецепт Черные спагетти с лососем и моцареллой


Как приготовить Черные спагетти с лососем и моцареллой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Растительное масло — по вкусу
  • Рыбный бульон — 1 мл
  • Сыр моцаре

Черные спагетти с лососем и моцареллой пошаговый рецепт

Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.
Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.
Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).
Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.
Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.
Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.