Рецепт Баветте с лисичками


Как приготовить Баветте с лисичками с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста баветте — 500 г
  • Сливки 20%-ные — 100 мл
  • Лисички — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб

Баветте с лисичками пошаговый рецепт

Сходить в лес и принести лисичек.
Отварить их минут 10 в кипящей воде.
Пасту отварить с добавлением оливкового масла и соли до состояния аль денте (8 минут).
Обжарить чеснок, лук, добавить лисички. Жарить минут пять. Посолить и поперчить. Добавить сливки и тушить еще минут 10.
В кастрюлю со спагетти добавить грибной соус и перемешать. Сразу подать, посыпав сыром. Сверху украсить листиками базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.