Рецепт Зразы картофельные


Как приготовить Зразы картофельные с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Соль — по вкусу

Зразы картофельные пошаговый рецепт

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.