Рецепт Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар


Как приготовить Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Мо

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар пошаговый рецепт

В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×