Рецепт Золотистые куриные грудки с коулсло


Как приготовить Золотистые куриные грудки с коулсло с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пахта — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 0,3 стакана
  • Куриная грудка — 4 штуки
  • Крекеры — 50 г
  • Свежемо

Золотистые куриные грудки с коулсло пошаговый рецепт

Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
Подавайте с салатом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.