Рецепт Зимние овощи, запеченные в духовке


Как приготовить Зимние овощи, запеченные в духовке с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-шалот — 12 головок
  • Тыква баттернат сквош — 350 г
  • Батат — 350 г
  • Брюква — 350 г
  • Корень сельдерея — 350 г
  • Розмарин — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки

Зимние овощи, запеченные в духовке пошаговый рецепт

Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.