Рецепт Жульен с курицей в булочках


Как приготовить Жульен с курицей в булочках с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Тертый твердый сыр &mdash

Жульен с курицей в булочках пошаговый рецепт

Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке, пока сыр не расплавится.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.