Рецепт Жгучий цыпленок


Как приготовить Жгучий цыпленок с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цыпленок — 1 кг
  • Красный сушеный перец — 4 штуки
  • Л

Жгучий цыпленок пошаговый рецепт

Перцы чили залить горячей водой и оставить на час. Затем измельчить их ножом и хорошо помыть руки. Сок одного лимона смешать с оливковым маслом и шалфеем, добавить измельченный чили, соль и перец. Цыпленка разрезать вдоль грудной кости, распластать и положить на фольгу, оставить на 2 часа.
Духовку разогреть до 200 градусов. Развернуть фольгу и выложить курицу в форму. Запекать 45 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.