Рецепт Желудки в сметане


Как приготовить Желудки в сметане с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь

Желудки в сметане пошаговый рецепт

Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
Довести до кипения, снять с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.