Рецепт Жаркое с куриными желудками


Как приготовить Жаркое с куриными желудками с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Картофель — 8 штук
  • Репчатый лук

Жаркое с куриными желудками пошаговый рецепт

Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
Картошку нарезать соломкой.
Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.