Рецепт Жаркое по‑домашнему


Как приготовить Жаркое по‑домашнему с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжье филе — 500 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • П

Жаркое по‑домашнему пошаговый рецепт

Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.