Рецепт Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом


Как приготовить Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Морковь &m

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом пошаговый рецепт

Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
Влить в тушеную массу горячее пиво.
Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.