Рецепт Жаркое из кролика в мультиварке


Как приготовить Жаркое из кролика в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кролик — 1 кг
  • Сливки 30%-ные — 500 мл
  • Уксус

Жаркое из кролика в мультиварке пошаговый рецепт

Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции — 1 ложка уксуса на литр воды.
Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.
Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме «Тушение» держим час. Готово! Приятного вам аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.