Рецепт Жаркое из бараньего сердца


Как приготовить Жаркое из бараньего сердца с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранье сердце — 200 г
  • Репчатый

Жаркое из бараньего сердца пошаговый рецепт

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×