Рецепт Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе


Как приготовить Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 60 г
  • Оливковое масло — ¼ стакана
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Лук-

Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 260 градусов.
Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и ложкой петрушки. Перемешайте. Поставьте сковороду в духовку на 12 минут, перемешав 1 раз, пока крабы не разогреются.
Переложите крабов на тарелки. В сковороду добавьте сок и цедру апельсинов, доведите до кипения и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится в 2 раза. Полейте крабов соусом, посыпьте оставшимся тмином и петрушкой и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.