Рецепт Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем


Как приготовить Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тофу — 250 г
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Сельдерей — 300 г
  • Имби

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем пошаговый рецепт

Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
Нарезать болгарский перец соломкой.
Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.