Рецепт Жареный лосось с салатом из рукколы и черри


Как приготовить Жареный лосось с салатом из рукколы и черри с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 2 штуки
  • Лимонный сок — 1,5 столовые ложки
  • Олив

Жареный лосось с салатом из рукколы и черри пошаговый рецепт

Выложите рыбу в миску и добавьте лимонный сок, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
Хорошо разогрейте большую сковороду на среднем огне и жарьте рыбу примерно 2-3 минуты, затем переверните, слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте рыбу до готовности еще 3-4 минуты до средней прожарки.
Тем временем, в небольшой миске смешайте рукколу, разрезанные пополам черри и тонко нарезанный лук. Перед подачей сбрызните оставшимся оливковым маслом, уксусом и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите рыбу и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.