Рецепт Жареный лосось под соусом сальса


Как приготовить Жареный лосось под соусом сальса с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры плам — 1 штука
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Пере

Жареный лосось под соусом сальса пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте рыбу на 2 порции.
В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.