Рецепт Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой


Как приготовить Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темпе — 50 г
  • Кабачки — ½ штуки
  • Репчатый лук — ¼ го

Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой пошаговый рецепт

Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
Выложить в миски и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.