Рецепт Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли


Как приготовить Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 5 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вымя — 1 кг
  • Морковь — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Сельдерей &mdas

Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли пошаговый рецепт

Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.
Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
Варить 2 часа до абсолютноймягкости. Охладить.
При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.
Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.
Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×