Рецепт Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)


Как приготовить Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si) с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кунжутное масло — 1 чайная ложка
  • Свиная вырезка — 300 г
  • Со

Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si) пошаговый рецепт

Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×