Рецепт Жареная курица со спаржей и фисташками


Как приготовить Жареная курица со спаржей и фисташками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • Спаржа — 700 г
  • Зеленый лук

Жареная курица со спаржей и фисташками пошаговый рецепт

Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте 2 минуты.
Затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте, помешивая, еще 4 минуты.
Вмешайте имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус и соус чили. Готовьте, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности курицы.
Добавьте фисташки и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×