Рецепт Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)


Как приготовить Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 400 г
  • Капуста кимчи — 600 г
  • Зеле

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) пошаговый рецепт

Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.