Рецепт Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.


Как приготовить Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Камбала — 1 штука
  • Сметана — 200 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Морковь — 1 ш

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. пошаговый рецепт

Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.
Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
3.Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.
Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×