Рецепт Зеленая фасоль под тыквенным соусом


Как приготовить Зеленая фасоль под тыквенным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 200 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Петрушка — по вкусу
  • Орегано — п

Зеленая фасоль под тыквенным соусом пошаговый рецепт

Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
Не забываем посолить.
На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×