Рецепт Заречные цыплята с картофелем


Как приготовить Заречные цыплята с картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мед — 3 столовые ложки
  • Цыпленок — 2

Заречные цыплята с картофелем пошаговый рецепт

Смешать оливковое масло, мед, соль, перец. Смазать этой смесью цыплят и оставить в холодильнике мариноваться 1,5–2 часа.
Картофель хорошо помыть, не отчищать! Сделать поперечные надрезы, расстояние между ними около см, в зависимости от размеры картофелины. Смешать оливковое масло с солью в пиалке и обмакивать каждую картофелины.
Выложить в форму или на противень цыплят и картофель, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40–45 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.