Рецепт Запеканка из кабачков с мясом и сыром


Как приготовить Запеканка из кабачков с мясом и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 2 штуки
  • Свиной фарш — 750 г
  • Говяжий фарш — 750 г
  • Красный лук — 2 штуки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр — 300 г

Запеканка из кабачков с мясом и сыром пошаговый рецепт

Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.