Рецепт Запеченый лосось с эстрагоном


Как приготовить Запеченый лосось с эстрагоном с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 140 г
  • Оливковое масло — 1 чайная лож

Запеченый лосось с эстрагоном пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.
Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.