Рецепт Запеченные кабачки с розмарином


Как приготовить Запеченные кабачки с розмарином с пошаговой инструкцией и фото за 55 мин. на 4 порции?

55 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 60 г
  • Кабачки — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Соль — 1,25 чайные ложки
  • Розмарин — 1,25 чайные ложки
  • Молотый черный перец — ½ чайной ложки

Запеченные кабачки с розмарином пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить маргарин на противень и поместить в духовку. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.