Рецепт Запеченное филе трески с креветками и чесноком


Как приготовить Запеченное филе трески с креветками и чесноком с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе трески — 1 кг
  • Очищенные креветки — 500 г
  • Чеснок — 6 зу

Запеченное филе трески с креветками и чесноком пошаговый рецепт

Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.
Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.
Поставить в духовку на 15 минут.
Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.
Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×