Рецепт Запеченая баранина с чесноком и орегано


Как приготовить Запеченая баранина с чесноком и орегано с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина (задняя часть) — 1,5 кг
  • Чеснок &mdas

Запеченая баранина с чесноком и орегано пошаговый рецепт

Промыть и обсушить баранину.
Хорошо натереть солью и перцем. Оставить в холодильнике на пару часов.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо смазать оливковым маслом и поместить в жаропрочную посуду, накрыть двумя слоями фольги. Запекать 1,5 часа.
Измельчить чеснок и орегано, смешать со сливочным маслом. Полученной смесью намазать мясо и поставить в духовку еще на 15–20 минут.
Можно поливать получившимся соком во время жарки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×