Рецепт Запакованные эскалопы


Как приготовить Запакованные эскалопы с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 7 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 500 г
  • Молотый черный перец — щепотка

Запакованные эскалопы пошаговый рецепт

Нарезать мясо тонкими пластами толщиной 1–1,5 см, чтобы получились аккуратные, желательно ровные куски.
Специи, горчицу и майонез смешать в пиале, покрыть ими мясо и оставить на полчаса мариноваться.
Разогреть духовку до 180 градусов. Проколить на сильном огне сковороду и (не наливая масла!) поочередно обжаривать на ней мясо: вилкой положить кусок сначала одной стороной, равномерно его прижать по всей длине, и через секунду перевернуть на другую сторону. Мясо слегка побелеет, значит, оно «запаковано».
Запакованные куски выложить на противень, налить немного теплой воды и сверху покрыть мясо майонезом по вкусу. Отправить запекаться на 40–45 минут в зависимости от толщины кусков.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.