Рецепт Ясай теппан (Жареные овощи)


Как приготовить Ясай теппан (Жареные овощи) с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 3 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 1 штука
  • Баклажаны — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Рос

Ясай теппан (Жареные овощи) пошаговый рецепт

Нарезать тонкой соломкой кабачки, баклажаны, морковь и перец. Смешать с нарезанными грибами и ростками сои.
Обжаривать несколько минут на воке или на хорошо прогретой чугунной сковороде с парой ложек кунжутного масла, постоянно помешивая.
При подаче посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.