Рецепт Янтыки с сыром


Как приготовить Янтыки с сыром с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Вода — ½ стакана

Янтыки с сыром пошаговый рецепт

Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.
Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.
Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.
Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.
Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.