Рецепт Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run


Как приготовить Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 80 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Бриошь — 50 г
  • Яйц

Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run пошаговый рецепт

Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут
Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см
Смазать скородку растительным маслом, на нее выложить хлеб
В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить
Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни
Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С
На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом
Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат
Блюдо полить бальзамическим соусом
Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×