Рецепт Яичная лапша с морепродуктами


Как приготовить Яичная лапша с морепродуктами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичная лапша — 200 г
  • Морепродукты — 600 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 г

Яичная лапша с морепродуктами пошаговый рецепт

Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
Морепродукты промыть и обсушить.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.