Рецепт Яблочные оладьи с ванилью


Как приготовить Яблочные оладьи с ванилью с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 12 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Яблоко — 3 штук

Яблочные оладьи с ванилью пошаговый рецепт

Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.
Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.