Рецепт Хрустящие куриные бедрышки


Как приготовить Хрустящие куриные бедрышки с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соевый соус — 250 мл
  • Куриные бедра — 2 кг
  • Водка — 1 столовая ложка
  • Картофельный крахмал — 250 г
  • Вода — ½ л
  • Растительное масло — ½ л

Хрустящие куриные бедрышки пошаговый рецепт

Куриные бедра вымыть и обсушить.
Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×