Рецепт Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри


Как приготовить Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булочка — 1 штука
  • Венские сосиски — 1 штука
  • Кетчуп — 15 г
  • Лук-фри &

Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри пошаговый рецепт

Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.