Рецепт Хек мороженый, жаренный в масле


Как приготовить Хек мороженый, жаренный в масле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Хек — 1,5 кг
  • Молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Кукурузное масло — 500 мл
  • Лимоны — 1 штука
  • Соль — по вкусу

Хек мороженый, жаренный в масле пошаговый рецепт

Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×