Рецепт Хашлама народная


Как приготовить Хашлама народная с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 6 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина (задняя часть) — 1 кг
  • Помидоры — 500 г
  • Сладкий перец

Хашлама народная пошаговый рецепт

Баранину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Помидоры порезать пополам, лук, перец болгарский почистить и порезать, как помидор.
В казане или кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. На счет соли не переживайте — после приготовления можно будет посолить по вкусу! Добавить буквально 50 грамм воды (да, да — это не ошибка).
Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Забыть про хашламу на 1,5 часа.Обязательное условие — не открывать крышку в течение всего времени.
Снять с огня, извлечь лавровый лист,добавить мелко нарезанную зелень и настаивать 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×