Рецепт Хаггис Дмитрия Зотова


Как приготовить Хаггис Дмитрия Зотова с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 2 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранья жировая сетка — 1 штука
  • Бараньи легкие — 200 г
  • Баранье сердце — 200

Хаггис Дмитрия Зотова пошаговый рецепт

Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
Затем добавить специи, пшено и остудить.
На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.